X

Columna de Expertos


Columnas encontradas: 79



Autor Yesica Riboldi

El dilema de las sobadoras vs las laminadoras

12 oct
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Simon Reinle

Alimentos Naturales y Saludables en la Panadería

29 sep
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Mario Nuñez

Las Oportunidades que nos entregan las industrias del Bakery

24 sep
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Marcelo Vera

¿Necesita el mercado del Bakery en Chile un nuevo Mindset?

20 sep
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Claudio Rios

Panaderías de Chile: Escasa Mano de Obra y baja eventual de Puestos de Trabajo (2da Parte)

13 sep
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Yesica Riboldi

Masas Laminadas a Escala Artesanal; Desafío y Estandarización (Parte 2)

07 sep
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Carolina Berrios

La Importancia de la Capacitación 1: Oferta Gastronómica

05 ago
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

Autor Simon Reinle

Popularidad y Beneficios de la Masa Madre y las Fermentaciones Largas

31 ago
2021

Columna Experto

[ Ver CV ]

1234...10

Nuestros Partners

Logo Marca Soprole Food Professionals
Logo Marca Gasco
Logo Marca Carozzi Food Service
Logo Marca Camilo Ferrón
Logo Marsol
Logo Marca Molinos Heredia
Logo Marca BancoEstado
Logo Bakels

Logo Bakels
Logo EGC Food Service
Logo Marca Chile Huevos
Logo Marca Mylpan
Logo Alta Fruta


Media Partners



Logo Canal Horeca
Logo Nenobora