X

Columna de Expertos


Columnas encontradas: 14



Autor Josep Pascual

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 2)

12 may
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

Autor Josep Pascual

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 1)

12 may
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

Autor Marcelo Vera

Activando su negocio en tiempos de aislamiento social

07 may
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

Autor Mario Núñez

La importancia del desarrollo de un Modelo de Negocios en el Bakery

26 abr
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

Autor Luigi Riffo

La bollería y la pastelería panadera: Nuevos horizontes en el futuro de la panadería

08 abr
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

Autor Luigi Riffo

El futuro de la panadería: La nutrición, la funcionalidad y el sabor.

08 abr
2020

Columa Experto

[ Ver CV ]

12

Nuestros Partners

Logo Marca Soprole Food Professionals
Logo Marca Gasco
Logo Marca Carozzi Food Service
Logo Marca Camilo Ferrón
Logo Marca Molinos Heredia
Logo Marca BancoEstado
Logo Marca Chile Huevos
Logo Bakels
Logo EGC Food Service


Media Partners

Logo Canal Horeca
Logo Nenobora