Tendencias
Pastelería Sin Azúcar: Se Consolida en Chile
El creciente interés en la Repostería “Sugar Free” se ha visto acelerado debido a la creciente conciencia sobre la alimentación saludable y la tendencia actual...
26 feb2021
Marketing y Ventas
Grandes Marcas Globales Invierten en Snacks Veganos
Las grandes corporaciones del rubro alimentario a nivel mundial comienzan a mirar y a realizar las correspondientes transacciones para llegar a mercados que son tendencia...
24 feb2021
El Color del 2021 para el mundo... y el Bakery
Las nuevas tecnologías innovadoras crean soluciones nuevas y únicas diseñadas para satisfacer las necesidades de los consumidores informados de hoy, en este caso; el color.
22 feb2021
Tecnologia y Procesos
Transformación Digital: Grupo Herdez se Asocia con Google
Herdez es líder en el sector de Alimentos Procesados y Heladería en México, así como uno de los principales actores del mercado de la Comida...
19 feb2021
El Combate del Packaging: Papel vs. Plástico
Y es una tendencia global acelerada por recientes normativas que están siendo implementadas en varios países del planeta, y también producto del auge del Comercio...
17 feb2021
Sin Sello, factor que eleva Precios de Productos
Producto de la Pandemia hemos perdido un poco el foco en las consecuencias que la Ley de Etiquetado chileno generaría en los mercados locales. He...
15 feb2021
Actualidad
Arándanos Chilenos se ganan el Corazón de Norteamérica
En USA hay muchos programas de etiquetado de alimentos enfocadas en el retail; Heart-Check ayuda a los clientes a elegir opciones más saludables desde 1995.
12 feb2021
Elijo Reciclar: Sello para Envases Ecoamistosos
La iniciativa del Ministerio del Medioambiente de Chile busca entregar información clara a los consumidores e impulsar el reciclaje y la economía circular.
10 feb2021