Actualidad
Chilenos; Fanáticos del Helado
Somos el país con mayor tasa de consumo per cápita de helados anual en América: 11 litros. Y el segundo consumidor de helados a nivel...
07 abr2021
El Chocolate Llora; Ha Muerto Lluis Morera
Hoy queremos conmemorar a uno de los Maestros Chocolateros más importantes del mundo: Lluis Morera, Director Manager de Chocolates Brescó, quien falleció a causa del...
05 abr2021
Los Mejoradores en el Pan Moderno
Frecuentemente no se habla de ellos, pero son un ingrediente contenido en el pan industrial, y también artesanales, que muchas familias consumen en diversos lugares...
31 mar2021
Buscando Huevos de Pascua... escondidos en todo el Mundo
Casi tan entretenido como consumirlos es encontrarlos. Y en tiempos en que las restricciones de movilidad son estrictas, lo virtual ha llegado para entregar una...
26 mar2021
Potente Señal de adiós al Plástico en el Bakery
Las grandes marcas, que ya estaban enfocadas en la reducción de material plástico, ahora aceleran sus planes, buscando reducir su consumo, mejorando así también la...
24 mar2021
Ha llegado el Tiempo del Bakery Negro
Este color llega al Bakery gracias al Carbón Activado, que se elabora calentando materiales ricos en carbón, como; madera, cáscaras de coco o cuescos de...
19 mar2021
Los Postres más Famosos del Mundo
Tienen una enorme fama en el planeta; son consumidos en millones de porciones diariamente en los cinco continentes y he dan dado fama local a...
12 mar2021
Pizzerías: Consejos de Producción
Un segmento del mercado que por años estuvo paralizado, con protagonistas que no entregaban a sus clientes variedad ni novedad. Hoy la realidad pizzera es...
03 mar2021