Tendencias
Ocasión de Consumo: ¡Ahora y Siempre!
El reto es que el consumidor tenga nuevos momentos de consumo para que pase más tiempo con ese producto; que lo disfrute sin tener que...
09 abr2021
El Chocolate: Algunos Tips para Consumirlo Mejor
La entrada del otoño en Chile levanta un consumo, que durante todo el año, y desde hace ya varios años, viene sostenidamente subiendo en nuestro...
02 abr2021
Waffles; Se Diversifican, manteniendo la Receta Original
Han tenido en los nuevos públicos un target en el cual se han anclado, identificándose con un estilo de vida menos formal, más intuitivo, e...
29 mar2021
El Bakery y sus Próximas Tendencias
Sabemos que no todas las modas o movimientos referidos a la pastelería, repostería o panadería que se producen mundialmente llegan a nuestro país, pero es...
17 mar2021
El Rey del Pan Artesanal y las Artes Blancas
Lionel Poilâne aprendió a hacer pan antes de los quince años en la panadería familiar ubicada en Calle Cherche-Midi, en la capital de Francia, fundada...
15 mar2021
La Leche en Alza en los Grandes Mercados
Estados Unidos y China han aumentado fuertemente sus importaciones de productos lácteos en estos meses de pandemia activa y se espera un crecimiento sostenible.
08 mar2021
Repostería de Lujo: Exclusivos con Sabores Inolvidables
¿Qué transforma un producto confitero normal en uno de Alta Gama? Las opciones son lujosas, pero muchas, por ejemplo; Trufas con infusión de un exclusivo...
05 mar2021
Pastelería Sin Azúcar: Se Consolida en Chile
El creciente interés en la Repostería “Sugar Free” se ha visto acelerado debido a la creciente conciencia sobre la alimentación saludable y la tendencia actual...
26 feb2021